Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук нашел оригинальный ответ российским оккупантам, которые начали наступление на Донбасс.

Забавным видеороликом Владимир Остапчук поделился на своей личной странице в социальной сети Instagram, в разделе stories.

После того, как российские оккупанты не смогли захватить украинскую столицу и другие города, они решили бросить все свои силы на восток Украины. Однако телеведущий Владимир Остапчук уверен, что российских оккупантов там будет ждать то же, что и в Киевской области - поражение.

Скриншот stories Владимира Остапчука
Скриншот stories Владимира Остапчука

Остапчук решил ответить российским оккупантам словами Виталия Чепурка, который более известен как "Полтавский поджигатель". Он прославился тем, что поджигал входные двери людей и убегал. В комментарии журналистам он признавался, что просто любит, как что-то горит. После этого интервью "Полтавского поджигателя" в сети начали появляться мемы.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Отдохни пока, потому что я пойду спать. Ну а с трех часов, мы начнем по новому поджигать, так что запасайся водой, и в три часа начнется. Я тебе перезвоню", - сказал "Полтавский поджигатель" в опубликованном Остапчуком видео.

Напомним, Владимир Остапчук, ехидно улыбаясь, показал свой "ствол": "Не пали контору"

Ранее Знай писал, Вова Остапчук перебил Марченко, рыдающую из-за задержанного Медведчука: "какое отпускать, вы шо"

Также Знай сообщал, жена Остапчука Кристина Горняк "улетела" на Мальдивы, вспоминая себя с грустью:"за три дня"