Известный украинский исполнитель, муж Насти Каменской, Алексей Потапенко опубликовал речь об украинцах известного американского актера и сценариста, профессионального боксера Микки Рурка. Он отметил, что россии в развязанной ею войне светит лишь поражение. Ролик Потап опубликовал у себя в instagram.

С начала полномасштабного вторжения рф многие мировые знаменитости и лидеры поддержали Украину. Практически все не только словом, но и делом, передавая деньги на нужды ВСУ или помогая вынужденным переселенцам.

Потап. Фото: скрин youtube
Потап. Фото: скрин youtube

Так, Микки Рурк также поддержал украинский народ и подчеркнул его силу и несламность. Актер заявил, что россия не сможет победить Украину, ведь каждый украинец будет до последнего защищать свою страну и не согласится сдаться.

"По моему россия сможет победить Украину только если просто на*рен замочит там всех до одного, потому что если там останется хотя бы один мужик со своим ружьем он скорее сдохнет, чем сдастся", - сказал Микки Рурк.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Подорожание и дефицит топлива: Минэкономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Алексей Потапенко восхитился словами знаменитого актера и отметил, что он прав - россиянам никогда не победить.

"Поэтому роффия никогда не победит", - написал Потап.

Ранее информационный портал Знай писал, Владимир Дантес высмеял белорусского президента из-за крейсера "Москва": "Ответственность возложили на Лукашенко".

Также наш портал писал, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".