Народная артистка Украины Мария Бурмака поделилась ярким фото на своей странице в социальной сети instagram, на котором позирует в традиционном украинском наряде. Кроме того, звезда поделилась мыслями по поводу войны в Украине.

Мария Бурмака восхитила новым снимком, на котором позирует в народной украинской одежде. Таким фото звезда поделилась не просто так, ведь решила сказать несколько слов о противостоянии Украины в войне с рф.

Мария Бурмака. Фото: скрин, youtube
Мария Бурмака. Фото: скрин, youtube

Бурмака отметила, что цель российской армии и Кремля в Украине уже давно ясна. Нет никаких фашистов и неонацистов, придуманных в Кремле и "прорекламированных" пропагандистами, они пришли уничтожать украинский народ без каких либо причин и сами в этом признались. Просто, потому, что украинцы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Они хотели "решить украинский вопрос". Убивать нас, потому что мы украинцы", - подписала публикацию Бурмака.

"Теперь начали говорить москали правду для чего та война, что нас украинцев уничтожить!!!! ПОДАВЛЯТСЯ!", - написали в комментариях.

Ранее информационный портал Знай писал, голливудский актер Микки Рурк заявил, что россия заведомо проиграла Украине, Потап не сдержал эмоций: "Никогда не победит".

Также наш портал информировал, что звезда "Орла и решки" Андрей Бедняков показал уничтоженные воспоминания о Мариуполе: "Здесь я работал".

Кроме того, наш портал писал, звезда "Папика" Дарья Петрожицкая показала, как поляки тусуются в церкви под Хлывнюка из "Бумбокс": "Хороший пастор".