С первых дней полномасштабного военного вторжения россии на территорию Украины украинская певица Злата Огневич взялась поддерживать родное государство. Сейчас артистка посещает разные города мира с концертами, чтобы собрать деньги на нужды украинской армии и простых граждан.

На своей странице в популярной сети ТікТок Злата Огневич поделилась отрывком из своего трогательного выступления.

Злата Огневич, скриншот
Злата Огневич, скриншот

На опубликованных кадрах можно увидеть, как на концерт украинской певицы собрался полный зал, и все с восторгом следили за ее выступлением. Злата Огневич спела свою проникновенную песню об Украине "За лесами горами". В момент ее исполнения десятки зрителей достали фонарики и создали просто незабываемую атмосферу в зале.

Злата Огневич, скриншот
Злата Огневич, скриншот

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

" Весь мир с нами! Верим в Украину", - так Злата Огневич подписала опубликованные кадры.

Фанаты Златы Огневич сразу же принялись оставлять для нее свои комплименты в комментариях. Многим очень понравилось проникновенное исполнение певицы.

"Все будет с нами ❤️ ", "Верим 🥰 "," Украина превыше всего 🥰 🥰 , мы одержим победу", "У вас прекрасный голос! 🥰 🥰 ❤️ ", "Очень красивый голос ❤️ ", "Слава Украине", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

@zlata_ognevich

Україна переможе! 💙💛💪🏼 #Україна #залісамигорами #Холостячка #ЗлатаОгневич #Ukraine #рек

♬ оригинальный звук - Злата Огневич

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич поставила точку на вопросе - куда идут волонтерские деньги: "Собирают и собирают"

Также Знай писал, "Холостячка" Злата Огневич показала храброго малыша из Мариуполя в уничтоженной квартире: "Записывали 5 раз"

Также Знац сообщал, "Холостячка" Злата Огневич расплакалась вспомнив, что не успела сделать до войны самого главного