Известный украинский журналист и ведущий Слава Демин показал трогательные кадры из Бучи. Маленький мальчик прощается с мамой, которая погибла от рук российских оккупантов.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно ведущий публикует актуальную информацию касаемо событий в Украине.

В этот раз он опубликовал кадры фотографа AP Emilio Morenatti, который зафиксировал момент прощания ребенка со своей матерью. Её убили российские оккупанты в Буче, что в Киевской области. Одним движением они лишили его самого дорого, что у него есть.

"Буча... Вова (10 лет)... Вова похоронил свою маму…" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Практически месяц прошел с момента, как российские оккупанты покинули пригород Киева, но, украинские защитники по прежнему продолжают находить тела мирных граждан.

Количество жертв превысило уже несколько сотен, и это ничто иное, как геноцид украинского народа.

Слава Демин, фото с Instagram
Слава Демин, фото с Instagram

Российские военные не способны воевать по всем законам. Они лишь хотят крови и разрушений.

Многие семьи остались без близких людей, а также без крыши над головой. Именно ситуация в Буче и других городах в пригороде столицы застопорила мирные переговоры.

выжившие люди в Буче
выжившие люди в Буче

В комментариях пользователи не сдерживали эмоций, и начали выражать надежду, что мальчик сможет жить дальше, после случившейся трагедии.

Напомним, что коллега Славы Демина из Люкс ФМ Таня Татарченко рассказала украинцам, сколько стоит иммигрировать в Германию

Ранее сообщалось, что украинцы разоблачили блогершу Надин и смешали с грязью. Слава Демин сам все услышал

Также, Евгений Кошевой из "Квартал 95" признался, знал ли о войне раньше, и дает ли он советы Владимиру Зеленскому