Украинская певица, бывшая солистка группы Artik & Asti Анна Asti с начала российского вторжения молчала о войне, но теперь, похоже, сделала свой выбор. Она записала общий трек с российским исполнителем Филиппом Киркоровым, который, судя по молчанию, не против войны в Украине. О совместной песни исполнителей сообщают РосСМИ.

Певица Анна Asti родом из Черкасс, выступала в дуэте Artik&Asti, но прошлом году заявила об уходе и начале новой, сольной карьеры. Пережить все сложности разрыва с прошлой жизнью певице помог ее муж, успешный московский ресторатор Станислав Юркин.

Anna Asti. Фото: скрин youtube
Anna Asti. Фото: скрин youtube

Отмечается, что именно с ним певица и планирует строить новую карьеру, он будет помогать в решении организационных вопросов.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

С момента начала российского вторжения украинка никак не реагировала на события в родной стране. Теперь же Анна Asti сделала свой выбор, записав совместный трек с российским исполнителем Филиппом Киркоровым, который никоим образом не раскритиковал преступления российской армии в Украине.

Пока родную страну певицы разрывают российские ракеты и бомбы она будет петь с Киркоровым о любви.

Ранее информационный портал Знай писал, Владимир Дантес высмеял белорусского президента из-за крейсера "Москва": "Ответственность возложили на Лукашенко".

Также наш портал писал, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".