Певец Александр Ярмак рассказал, как попал в ряды ВСУ, устроившись со связями в тероборону.

Александр с первых дней записался в тероборону, и получил оружие. Он рассказал онлайн-платформе "свидомые", как отреагировал на полномасштабное вторжение. О том, что враг нападет у Александра не было сомнений. По словам Александра, понятие "русские" будет до конца жизни вызывать рефлекторное сжатие ножа в руке.

Александр Ярмак. Фото: Instagram
Александр Ярмак. Фото: Instagram

"Московское шовинистическое образование веками не воспринимало Украину, и всегда военным путем подавляло попытки отрезать от своего тела ордынскую опухоль", - рассказал певец.

С первых дней войны Александр вступил в ряды теробороны, а впоследствии — и в ряды ВСУ. Поэтому из-за нехватки времени, наше интервью получилось коротким, но во время его записи удалось проговорить ключевые вопросы.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Александр Ярмак. Фото: Instagram
Александр Ярмак. Фото: Instagram

Записаться в тероборону можно было только через связи. "Представляете, какая мы бесстрашная страна? Нужно иметь связи, чтобы получить возможность защищать Родину".

Он рассказал, что не хотел становиться в ряды ВСУ, но ребята рассказали, что нужно иметь легальную оружие, иначе после войны можно оказаться за решеткой. "На войне тоже есть свои правовые нормативы."

Он рассказал, что за месяц службы в рядах ВСУ научился пользоваться АК-74, РПГ, NLAW.

На вопрос, как Украина к победе, Александр заявил: "Идеологически крепких, свободных людей невозможно победить". По мнению Александра, война будет долгой и тяжелой, но надо быть гораздо жестоким оккупанта, чтобы одержать победу в ней.

"Где-то в сентябре - октябре в Мордоре начнутся процессы самоликвидации, нам нужно продержаться до того времени", - завил Александр.

Александр Ярмак. Фото: Instagram
Александр Ярмак. Фото: Instagram

Напомним, ранее Ярмак в рядах ВСУ вместо песен желает только физической мести.

Как сообщал портал "Знай.uа", TamerlanAlena записали мощную песню о сильной Украине в ходе войны.

Также "Знай.uа" писал, что рэпер Yarmak откровенно обратился к своим российским поклонникам.