Супруга известного комика Степана Казанина, Наталья решила снова высказаться на тему братских народов. Этого не было, и не будет никогда.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является.

На этот раз она опубликовала обычную фотографию ромашки на фоне флага Украины, и призвала людей делать паузы в словах.

"Не пишите! Не пишите мне, бывшие братья и сёстры! Хотя слово "бывшие" в вашем случае недостаточно жёсткое! Бывшему можно позвонить по пьяни, бывшего можно простить, с бывшим можно даже дружить спустя годы… А что делать с вами?..Что делать с людьми, которые внезапно взяли и оглохли?" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Наталья Казанина, фото: Instagram
Наталья Казанина, фото: Instagram

Дело в том, что родилась Наталья на территории Российской Федерации, и сейчас ей некомфортно от этого. Ей уже не терпится избавиться от российского паспорта.

Далее женщина отметила, что у россиян есть страх, а также нежелание слушать всю правду. Все их аргументы настолько нелепы, что аж не верится. Именно поэтому мы никогда не будем "своими", да и никогда не были.

"И еще, не смейте говорить нам о вашей мнимой защите. Не смейте говорить о нашем несуществующем освобождении. Ибо что о нем может знать народ, покорно лишивший себя прав и свободы. Просто задумайтесь, хотя бы просто задумайтесь, почему вопрос: "Хотят ли русские войны?" перестал быть риторическим…".

Напомним, что жена Степана Казанина из "Квартал 95" устала бороться и спрятала красный паспорт

Рнаее сообщалось, что жена Степана Казанина рассказала, что разрешила своему сыну, который распрощался с детством

Также, в "Квартале 95" озвучили обновленный состав тренеров и ведущих в 9 сезоне "Лиги смеха"