Всемирно известный футболист клуба "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду поделился первым семейным фото после трагических событий. Они в новом составе радуются возможности жить.

Новый пост был опубликован на странице Криштиану Роналду в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является.

Сейчас пара переживает тяжелый период, ведь некоторое время назад они потеряли сына при родах. При этом, семья становится жить дальше. Дело в том, что у пары должна была родиться двойня, но, выжила при родах только девочка.

Сейчас они опубликовали в социальной сети одинаковый снимок, на котором запечатлены дома вместе с детьми и новорожденной дочерью.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Закрыть небо и начать деоккупацию: чего Украине не хватает для начала контрнаступления Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас
Показать еще

"Дом, милый дом. Джио и наша малышка наконец-то вместе с нами. Мы хотим поблагодарить всех за добрые слова и жесты. Ваша поддержка очень важна, и мы все почувствовали любовь и уважение, которые вы испытываете к нашей семье. Теперь пришло время быть благодарными за жизнь, которую мы только что приветствовали в этом мире ❤️" - говорится в сообщении под постом.

Стоит отметить, что в 2017 году Джорджина Родригес родила футболисту дочь Алану Мартину. Кроме того, у него есть трое старших детей, которые были рождены суррогатными матерями.

Потеря ребенка сильно по ним ударила, но, ради остальных детей нужно учиться жить заново, так как они все чувствуют, и негативные эмоции им точно не нужны.

Напомним, что сын Криштиану Роналду подписал контракт с "Манчестер Юнайтед", гордится вся семья

Ранее сообщалось, что умер сын Криштиану Роналду

Также, Криштиану Роналду потерял самоконтроль и вляпался в громкий скандал