Известная украинская певица, а также "Холостячка" Злата Огневич дала интервью, в котором рассказала про страх, а также о желании скорейшей победы для Украины.

Интервью было записано в рамках сюжета для шоу "Ранок з Україною", где артистка откровенно рассказала о своей жизни сейчас.

Сейчас артистка вернулась из своего благотворительного тура по США, и несмотря на все предупреждения, решила вернуться в Киев.

Там она помогает ВСУ как морально, так и материально. То, что Киев не захватили российские власти - исключительно их заслуга, за что каждый украинец им безусловно благодарен.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"Я верю в то, что будет победа. И верю, что она достаточно близко уже. Во-вторых, то, что я могу делать как творец, как певица, а именно поддерживать боевой дух наших бойцов, и парней, и девушек - я делаю это" - говорит артистка.

Она действительно много помогает нашим защитникам, ведь иначе и быть не должно при текущих обстоятельствах.

Злата Огневич. Фото: скриншот youtube
Злата Огневич. Фото: скриншот youtube

Во время интервью они услышали взрыв за окнами, и девушка совершенно спокойно на это отреагировала, уже выработалась привычка. Телеведущая, которая брала интервью была поражена таким спокойствием, но, у Златы быстро нашелся ответ.

"Я привыкаю жить в новых обстоятельствах моей жизни. Я не хочу бояться. Я буду проживать эти дни, которые мне отведены, буду достойно это жить. Я хочу своей смелостью поделиться с другими. И поверь мне, сейчас люди в Мариуполе, которых взяли в заложники оккупанты, они пребывают в более сложном положении. Никакого шанса меня запугать каким-то оркам со страны болота. Они просто не понимают, что такое Украины и украинцы. Они не понимают нашего духа" - рассказывает артистка.

Напомним, что "Холостячка" Злата Огневич зажгла сотни сердец в честь защитников Украины

Ранее сообщалось, что "Холостячка" Злата Огневич показала храброго малыша из Мариуполя в уничтоженной квартире

Также, Юрий Горбунов выполнил важную миссию в компании Русланы Лыжичко и Кристины Соловий