Известная украинская певица, а также фронтвумен группы «The Hardkiss» впервые за свою карьеру публично исполнила гимн Украины. Случилось это перед благотворительным матчем "Динамо".

Прошел благотворительный матч в среду, 20 апреля. Это все в рамках тура в поддержку Украины во время войны с россиянами.

Началось спортивное мероприятие с исполнения гимна Украины солисткой коллектива The Hardkiss Юлии Саниной. Это первое её публичное подобное исполнение за более, чем 10 лет карьеры.

Выступление трогает за душу, ведь сейчас Украина переживает самое сложное время за 30 лет независимости, и всем нам нужна поддержка.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Это была моя давняя мечта. Большая честь. Но перед глазами – расстрелянная шапочка 13-летнего мальчика из Киевской области. Расстреляна жизнь, расстреляны мечты. Боже, храни нашу Украину", – написала Юлия Санина.

Этот поединок стал третьим в серии благотворительный матчей клуба "Динамо", которые были назначены специально в поддержку Украины. Перед этим футболисты уже одержали победу над польской "Легией", а также турецким "Галатасараем".

Юлия Санина
Юлия Санина

Стоит отметить, что после того, как Россия начала полномасштабное вторжение на территорию Украины, Юля вместе с сыном приняла решение уехать за границу, в более безопасное место.

Там она не сидит без дела, а участвует в благотворительных концертах в поддержку Украины вместе с украинскими коллегами.

Напомним, что Юлия Санина из THE HARDKISS пытается объяснить сыну, почему бункерного деда никак не ликвидируют

Ранее сообщалось, что Катя Павленко из Go_A зажгла с Тиной Кароль, "вспомнив" хит спетый Хлывнюком

Также, Юлия Санина из The Hardkiss после затишья представила новую песню о нынешних реалиях