Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева показала разницу между российскими оккупантами и бойцами ВСУ. Она опубликовала на своей странице в instagram фото записки, которую оставили украинские защитники в одном из домов мирных жителей.

С первых дней вторжения оккупанты показали все "величество" российской армии. Захватчики убивали мирных людей, громили дома и мародерствовали. Они выносили все ценные вещи после чего отправляли в рф и продавали. Крали даже автомобили.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram
Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Надя Дорофеева показала насколько большая пропасть между украинскими защитниками и армией рф. Так, она опубликовала записку, которую оставили бойцы ВСУ, пребывавшие в доме мирных жителей во время боевых действий. В записке бойцы сообщили, что старались быть максимально аккуратными и брали только необходимые вещи, такие как кофе, сахар и салфетки. Также подкармливали домашних питомцев.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Извините за причиненный ущерб. Шли боевые действия, мы старались быть аккуратными и брали только необходимое: салфетки, кофе, сахар, скотч и т.д. Собак кормили, ценные вещи не трогали. ВСУ. Слава Украине!", - говорится в записке.

Ранее Знай писал, слова пробирают до мурашек: Вакарчук с "Океаном Эльзы" выпустил песню о городе-мученике Мариуполе и его защитниках.

Также мы писали, муж Наташи Королевой Тарзан после многочисленных скандалов показал маленького ребенка: "Привел сына из прошлогодней измены".

Напомним, Катя Осадчая призвала лишить украинского паспорта опальных звезд за молчание: Лорак, Тодоренко, Повалий и MARUV не понравится.