После полномасштабного военного вторжения россии на территорию Украины певица Оля Полякова, чтобы обезопасить жизнь своих детей, выехала за границу. Украинскую знаменитость во Франции приняла ее подруга Ника Белоцерковская.

Стоит отметить, что блогерша "Белоника" стала одной из первых, на кого в россии завели уголовное дело о фейках. Недавно известная российская телеведущая Ксения Собчак взяла у нее интервью, и заодно поговорила с украинской певицей Олей Поляковой.

Оля Полякова, скриншот
Оля Полякова, скриншот

Однако стоит отметить тот факт, что на протяжении всего интервью с Поляковой, Собчак запикивала слово "война". В разговоре Оля Полякова отметила, что раньше в ее репертуаре не было ни одной песни на украинском, но при этом она собрала стадион во Львове. Будет ли в будущем петь на русском - пока не знает.

Оля Полякова, скриншот
Оля Полякова, скриншот

Популярные статьи сейчас
Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги
Показать еще

"Я русскоязычная певица, у которой в репертуаре нет ни одной украинкой песни. Не было до войны, сейчас уже есть. Так вот, я два года назад собрала во Львове 35-тисячный стадион. Буду ли я петь на русском языке? Ну может быть когда-нибудь... не знаю. Я не знаю. Я вообще не знаю буду ли я петь, потому что нужна ли будет кому-нибудь музыка? Нужна ли будет моя профессия?", - отметила Оля Полякова.

Напомним, Оля Полякова раскрылась с неожиданной стороны: "Я просто женщина с двумя детьми в чужом доме"

Ранее Знай писал, Оля Полякова снова вляпалась с гимном Украины: осталась без одежды перед выступлением для тысяч турок

Также Знай сообщал, Оля Полякова мощно спела для футбольных болельщиков в Стамбуле - приближаем победу вместе