Известная украинская певица Kaмалия рассказала, каким для нее было утро 24 февраля 2022 года, когда россия начала полномасштабное вторжение. Этим звезда поделилась с порталом ROЗVOROT.info.

Камалия поделилась, что 24 февраля она проснулась в 5 утра от странного ощущения будто задрожали окна. Ей показалось, что все приснилось, вскоре ей начали звонить и сообщать, что в стране началась война - россия запустила по Украине ракеты. Вскоре она и сама услышала ряд взрывов, которые сильно ее напугали.

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

"24 февраля я проснулась в пять часов утра от ощущения, что мне приснились взрывы и дрожащие окна. Через несколько минут раздался звонок от моих друзей: они сообщили, что в Украине началась война и россия выпустила в нашу сторону ракеты. Еще через некоторое время, когда я начала искать информацию в Сети и читать новости, над моим домом раздался реактивный звук. А потом… Потом были взрывы, один за другим. Состояние описать сложно: ты сломя голову перелетаешь из одного угла собственного дома в другой, в самой ночной рубашке, растерянная, без всякого мнения, за что хвататься в первую очередь. Так прошло несколько первых утро", - поделилась Камалия.

Камалия, фото: Instagram
Камалия, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Камалия призналась, что она вместе с родными до последнего не верила, что начнется война. Впрочем, детей на каникулы отправила в Лондон. Сама певица осталась в Киеве, где продолжила работу над песнями и новым альбомом. Впрочем, все перечеркнула война. В последующие дни звезда с подвала писала посты, чтобы достучаться до общества и осветить происходящее в Украине. Сейчас Камалия в Европе, где освещает украинскую проблему.

Ранее Знай писал, слова пробирают до мурашек: Вакарчук с "Океаном Эльзы" выпустил песню о городе-мученике Мариуполе и его защитниках.

Также мы писали, муж Наташи Королевой Тарзан после многочисленных скандалов показал маленького ребенка: "Привел сына из прошлогодней измены".

Напомним, Катя Осадчая призвала лишить украинского паспорта опальных звезд за молчание: Лорак, Тодоренко, Повалий и MARUV не понравится.