Известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк эмоционально высказался в адрес украинских певиц Maruv и Ани Лорак, которые предпочитают молчать о войне рф против Украины. Об этом он заявил в программе "Зірковий шлях".

Уже два месяца прошло с момента полномасштабного российского вторжения в Украину. За это время многие мировые звезды, политики и целые страны выразили поддержку украинцам. Однако есть знаменитости, которые сами родом из Украины, но молчат о зверствах российской армии. Среди таковых, в частности Maruv и Ани Лорак.

Ани Лорак. Фото: скрин youtube
Ани Лорак. Фото: скрин youtube

Известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк известен своими прямыми высказываниями. В этот раз он также не стал сдерживать эмоции и раскритиковал коллег по цеху. Он отметил, что люди, которые продолжают работать на территории россии и молчат о войне в Украине, скорее всего, не имеют важного органа - мозга.

Игорь Кондратюк. Фото: скрин youtube
Игорь Кондратюк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Безмозглые куклы", - сказал Кондратюк о Maruv и Ани Лорак.

Ранее информационный портал Знай писал, Юлия Санина из "The Hardkiss" впервые за всю карьеру исполнила гимн Украины: "Перед глазами расстрелянная шапочка мальчика".

Также наш портал информировал, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".

Кроме того, наш портал информировал, звезда популярного сериала "Папик" Дарья Петрожицкая показала, как поляки тусуются в церкви под Хлывнюка из "Бумбокс": "Хороший пастор".