Известная украинская прима-балерина и судья популярного шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар регулярно балует многочисленных фанатов яркими и свежими публикациями на своём аккаунте в соцсети Instagram, где за ней следит более 330 тысяч человек.

Екатерина Кухар рассказала о своём вкладе в поддержку Украины в этой жестокой и кровопролитной войне с россией. Балерина вместе со своей труппой организовала благотворительный "Тур солидарности" по многим странам заснеженной Норвегии, чтобы собрать как можно больше денежных средств для организации "Save the Children" в помощь украинских детей, которых коснулись военные действий.

Скриншот с Instagram, Катя Кухар
Скриншот с Instagram, Катя Кухар

Более того, Кухар рассказывает большой норвежской аудитории о боли каждого украинца, которому пришлось пережить этот ужас. Таким образом она хочет достучаться до королевской семьи и парламента страны. Балерина также отметила, что в один вечер к ней приссоединилась первая леди Украины Елена Зеленская, которая тоже обратилась к народу Норвегии в поиске поддержки.

"Я горжусь нашей сильной и свободолюбивой нацией, которая так преданно борется за мир! За то, чтобы жизнь победила смерть!" - написала Кухар.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Комментарии - instagram.com/ekaterinakukhar_official/
Комментарии - instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Комментарии - instagram.com/ekaterinakukhar_official/
Комментарии - instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Напомним, Катя Осадчая показала молодую мамочку из Мариуполя, которая прячется под "Азовсталью": "Заложники в аду"

Как сообщал Знай.ua, Игорь Кондратюк жестко "опустил" Maruv и Ани Лорак за их позицию и концерты в рф: "Безмозглые куклы"

Также портал Знай.ua писал, что жена Никитина Ольга Горбачева призвала украинцев предаться таинству, известному каждому: "Лечат душу и имеют силу"