Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

В этот раз она разместила разговорный видеоролик для тех, кто особенно тяжело переживает последствия страшной войны россии против Украины, с призывом воспользоваться самым верным методом, который знаком практически каждой семье. Ольга Горбачева посоветовала поклонникам обратиться к Богу и предаться молитве, которая способна излечить душевные раны.

В своём обращении женщина отметила, что сейчас сквозь всех украинцев проходит невероятный объем болезненной информации. Очередная ужасающая новость может сломить дух или посеять нагатив. Она уверена, что в таком шатком состоянии, помимо медитации или практик, также способна помочь молитва. Поэтому она предложила сходить в ближайшую церковь и обратиться к Всевышнему с просьбой о том, чтобы те люди, что находятся в оккупации, поскорее освободились.

Пользователи соцсети поблагодарили Горбачеву за наставления и поддержали её в этом вопросе, оставив множество положительных комментариев под публикацией.

Популярные статьи сейчас
Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Комментарии - instagram.com/gorbachovaolga/
Комментарии - instagram.com/gorbachovaolga/

Напомним, невеста Мурата Налчаджиоглу поддержала украинцев: не стала молчать, как Ани Лорак

Как сообщал Знай.ua, Андрей Данилко рассказал, как родилась легендарная фраза Верки Сердючки: "Тогда идите в пи**у"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева показала пропасть между воинами ВСУ и армией оккупанта — унитазы на месте: "Ценное не трогали"