Известная украинская певица и актриса Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты. На рыжеволосую красотку подписано более 580 тысяч человек.

В этот раз на её аккаунте появился видеоролик, где она поёт патриотическую песню, написанную Загорулько Людмилой. Автором строк оказалась 61-летняя бабушка украинской актрисы Кати Никитиной из "Женского квартала", которая очень хотела, чтобы их услышал весь мир, а Тарабарова с удовольствием согласилась ей в этом помочь.

"Мне написала смс @nikitkinna, о том, что ее бабушка от всей души написала песню для всех нас, украинцев. Мы сели с @dasha_voronchuk и спели ☀️ Ибо сердце не может молчать, потому что сейчас мы должны быть вместе и должны верить, что уже совсем скоро будет мирное небо", - написала Тарабарова.

Песня получилась очень эмоциональной, певице удалось передать весь смысл сильных слов, написанных старушкой. Пользователи соцсети оценили старания обеих и адресовали множество приятных комлиментов. И сама Никитина отреагировала на видеролик, поблагодарив Тарабарову за такое великолепное исполнение.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Комментарии - instagram.com/tarabarova/
Комментарии - instagram.com/tarabarova/

Напомним, Светлана Тарабарова оказалась под капельницей из-опасного синдрома, грозит всем украинцам: "Не время ныть"

Как сообщал Знай.ua, Светлане Тарабаровой пришлось доказывать, что ее рыжие волосы настоящие: "Переживаю"

Также портал Знай.ua писал, что уставшая мать двоих детей Светлана Тарабарова удивила постаревшим лицом: "Безумно..."