Известная тележурналистка занимается во время войны волонтерством. Она показала, каких успехов достигла в сборе средств для украинских защитников.

Витвицкая ведет свой Instgaram-блог, где делится с поклонниками своими успехами и заботами. В Пасху Саломея решила не проводить дома, а показать, чем занимается вместо праздновать за столом.

Ведущая поздравила украинцев с праздником, и пожелала, чтобы каждый день приближал нас к победе.

"Все мы мечтаем о мире и победе, верю с каждым днем осуществления нашей общей заветной мечты приближается. И каждый день каждый из нас что-то обязательно делает для нашей победы. Спасибо каждому кто присоединяется! Мы с вами великая сила! Уже отправили бус на передовую, на очереди один кроссовер и уже в процессе покупка еще одного. Закуплены тепловизоры и бронежилеты после продажи на благотворительном аукционе золотой медали паралимпийского все подробно отчитываемся и рассказываем фотографии есть в галерее", - написала Витвицкая.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал
Показать еще

Соломия также показала, как продолжаются работы и СТО и стопки с бронежилетами.

Телезвезда напомнила свои реквизиты, и напомнила, что можно таким образом приобщаться к сборам средств и слава украинским защитникам.

Напомним, ранее смелая Наталья Могилевская записала душераздирающий клип в руинах Киевской области.

Как сообщал портал "Знай.uа", Полякова со слезами на глазах рассказала, что помогло привести ее в чувство после начала войны.

Также "Знай.uа" писал, что Александр Скичко во второй раз стал отцом в ночь на Пасху