Известная украинская певица Оля Полякова рассказала о своих планах на ближайшее время. Встретится со своей подругой Машей Ефросининой в Германии.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина публикует там свои высказывания на различные темы, а также призывает мир помогать нашей стране в столь сложное время.

"Дорогие мои, я еду в Германию с концертом в поддержку Украины, а еще со мной будет моя прекрасная подруга Маша Ефросинина, с которой мы делаем проект "Взрослые девочки". Мы будем не только петь, но и общаться с вами как подруги на кухне. Теплую и душевную атмосферу на концерте гарантируем" - говорит Оля Полякова.

Состоится концерт в городке Нюрнберг уже 5 мая, в 20:00. Это все сделано специально для того, чтобы поддержать Украину и её беженцев. Часть средств, которые будут заработаны на концерте пойдут на нужны ВСУ, и наших волонтеров.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Оля Полякова, скриншот
Оля Полякова, скриншот

Кроме того, после этого Оля Полякова отправится со своей командой в тур по Соединенным Штатам Америки, и первый состоится уже 19 мая в Майами.

Стоит отметить, что не так давно на Олю Полякову обрушился шквал критики за то, что она дала небольшое интервью Ксении Собчак, где рассказала всю правду о войне в Украине. Она рассказала, как 39 часов выезжала из страны после начала боевых действий, и о смерти близкой подруги её дочери. Часть украинцев посчитала нецелесообразным давать интервью российской журналистке, которая не до конца высказывает свою позицию против войны.

Напомним, что Оля Полякова рассказала Ксении Собчак, что язык не помешал ей собрать стадион во Львове

Ранее сообщалось, что Оля Полякова со слезами на глазах рассказала, что помогло привести ее в чувство после начала войны

Также, Оля Полякова дала интервью Ксении Собчак, но ее постоянно "запикивали"