Журналисты из популярной программы "Життя відомих людей" расспросили украинскую телеведущую ТСН на канале 1+1 Маричку Падалко о самом страшном дне, когда российская армия вторглась на территорию Украины.

Маричка Падалко была тем человеком, которая на рассвете 24 февраля оповестила всех украинцев о начале полномасштабной войны. По сегодняшний день телеведущая остается преданной своей работе и долгу, продолжая вести новостые программы.

Маричка Падалко, скриншот
Маричка Падалко, скриншот

Телеведущая призналась, что еще до начала военных действий у них в семье происходили споры из-за того, кто из родителей возьмет на себя главные обязанности. Её муж Егор Соболев хотел, чтобы она заботилась о детях, но такой расклад её не устраивал.

"От меня, как от жены и женщины, он требовал плана, как я буду действовать, когда начнется война. Потому что он сказал, что "у меня будет несколько часов, чтобы появиться в определенном месте и начать получать приказы, а дети остаются на тебе". Мы много ссорились по этому поводу. Мой вопрос был к нему: Почему, условно, в день вторжения ты должен идти и выполнять приказы, а я должен позаботиться о детях, везти их в безопасное место и не выполнять свою работу, почему она менее важна?", - рассказала телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Маричка Падалко и Егор Соболев с дочкой, instagram.com/marichkapadalko
Маричка Падалко и Егор Соболев с дочкой, instagram.com/marichkapadalko

В итоге оба родителя остались при работе - Соболев вступил в ряды теробороны и даже побывал в разрушенном оккупантами Ирпене, а Падалко продолжила свою деятельность в программе "Єдині новини". Троих детей они отправили к бабушке и дедушке, которые о них заботятся в это тяжелое время.

"Я понимала, что он где-то там и я знала, что там идут тяжелые бои за освобождение Ирпеня. Самое долгое, когда мы не имели с ним связь, это 5 дней. Это меня это было очень долго. Он меня предупредил, что они идут на задание и им будет запрещено использовать мобильную связь, чтобы нас так не определяли россияне", - поделилась Падалко.

Напомним, Маричка Падалко и Соломия Витвицкая показали настоящую красоту национального наряда: "Обе очень"

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко рассказала, через что прошел ее муж Егор Соболев в Ирпене: "Больше недели..."

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко на несколько дней потеряла связь с мужем: "Хочу сейчас просто услышать"