Известный украинский исполнитель, муж Насти Каменских Алексей Потапенко поделился курьезным видео с еще одним пленным российским оккупантом, который позвонил своим родным. Ролик артист опубликовал на своей странице в instagram.

С начала вторжения в плен ВСУ сдалось немало российских оккупантов. Всем им предоставляли право позвонить домой и сообщить родным, что с ними все в порядке. Нередко общение оккупантов с близкими вызывало недоумение.

Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube
Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube

Так, Алексей Потапенко поделился новым роликом. Раненому оккупанту, который попал в плен дали телефон, чтобы позвонить домой. Общаясь с женой та спросила у мужа как его нога. Он приподнялся, чтобы посмотреть на нее, а затем не очень то и грустно заявил, что нее нет. Потап отметил, что все это выглядит и смешно, и грустно одновременно, и порекомендовал россиянам сидеть дома и не ехать воевать в Украину.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"И смешно и грустно и правдиво… не ходите рашики в поле к нам гулять", - прокомментировал видео шоумен.

Ранее информационный портал Знай писал, Юлия Санина из "The Hardkiss" впервые за всю карьеру исполнила гимн Украины: "Перед глазами расстрелянная шапочка мальчика".

Также наш портал информировал, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".

Кроме того, наш портал информировал, звезда популярного сериала "Папик" Дарья Петрожицкая показала, как поляки тусуются в церкви под Хлывнюка из "Бумбокс": "Хороший пастор".