Известная украинская певица, а также бывшая супруга Дзидзьо, Slavia выпустила новую композицию. В ней она озвучила главное желание каждого украинца - остановить войну.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина рассказывает о своей жизни в условиях войны, а также делится важными новостями.

В этот раз она поделилась своим новым клипом на песню "Стоп война". Это песня манифест, которой девушка призвала мир одуматься, и сделать все для того, чтобы война наконец-то закончилась. Это то, о чем мечтает каждый на протяжении последних двух месяцев.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

"Песня – манифест – "Стоп война"! #Украина - нация героев и борцов. Большие испытания только для великих наций. Высокая свобода предоставляется высокой ценой. Пройдя через глубокие страдания Украина получит новое дыхание и светлую перспективу" - говорится в сообщении под постом.

К слову, данную композицию она посвятила Вооруженным силам Украины и украинскому народу, и все денежные средства за монетизацию ролика и песни будут переданы на нужды украинском армии.

К слову, слова и музыку женщина написала самостоятельно. Она всегда хотела построить музыкальную карьеру, но, против этого был её бывший муж Дзидзьо. Именно после тайной записи первой песни у них в семье начались проблемы в отношениях, и в результате приняли решение развестись.

При этом, несмотря на изначальные скандалы, они все же остались друзьями.

Напомним, что бывшая Дзидзьо Slavia пережила прилет ракеты возле своего дома

Ранее сообщалось, что певица Slavia высмеяла "вторую армию в мире"

Также, Slavia показала молодых украинских козаков, которые боронят Родину от оккупанта