Известная украинская модель журнала Playboy, телеведущая и бывшая солистка группы NikitA Даша Астафьева активно развивает свой профиль в соцсети Instagram и частеньно посвящает фанатов в самые откровенные подробности своей жизни, за которой следит более 560 тысяч человек.

Известно, что с начала полномасштабной войны на территории Украины Даша Астафьева всячески поддерживала армию и тероборону, лично приготавливая бойцам обеды в столичном ресторане, который после начала войны стал волонтёрским кулинарным пунктом. Даже после провала коварного плана оккупантов захватить Киев, когда уже стало более безопасно, артистка продолжает помогать своей стране.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

В этот раз Астафьева решила поддержать украинскую компанию по продаже витаминов из Германии, которая неоднократно присылала нашим бойцам оздоровительные комплексы. Бренд в качестве гуманитарной помощи предоставил 200 упаковок витаминов "Главному военному клиническому госпиталю". И это Даша не смогла не оценить, поэтому призвала своих поклонников заказывать их продукцию, таким образом пытаясь поддержать малый бизнес в Украине.

"Сегодня я хочу поддержать не только страну в целом, но и бизнес Украины, экономику и людей, в частности", - написала Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Комментарии - instagram.com/da_astafieva/
Комментарии - instagram.com/da_astafieva/

Комментарии - instagram.com/da_astafieva/
Комментарии - instagram.com/da_astafieva/

Напомним, "Полезные и важные ресурсы каждый день": Даша Астафьева с ИТ-специалистам делает невозможное

Как сообщал Знай.ua, Даша Астафьева взялась за нож ради приближения нашей победы: "Potato troops"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева рассказала, что ее мотивирует мешками чистить картошку