Популярный телеведущий, актер и участник юмористической программы "Дизель шоу" Егор Крутоголов поделился атмосферным фото маленького сына. Растет настоящим патриотом.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина публикует актуальную информацию о событиях в Украине, а также делится семейными кадрами.

На этот раз он показал фото маленького сына Максима, который стоял на багажнике пикапа. Кроме того, на спинке можно заметить портрет Степана Бандеры, и маленький ребенок смотрит с ним в одном направлении.

"🎼Максік наш - Бандера. Катерина - мати!..🎼" - говорится в сообщении под постом. Егор Крутоголов переделал популярную сейчас песню под новый лад.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

К слову, судя по номерам на автомобиле, находится сейчас семья в Великобритании, куда отправились сразу после начала войны. Отец семейства же остался в Украине, где помогает нашим воинам и волонтерам побороть российских оккупантов.

Уже более двух месяцев они не виделись с женой и детьми, но, при этом продолжаем верить, что скоро все кардинально изменится, и все семьи воссоединятся.

Всего у мужчины два сына - Лев 2010 года рождения, а также герой данной фотографии Максим - 2019 года рождения. Вместе с супругой они с 2016 года.

Напомним, что Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал хвостатую копию Оксаны Марченко – одно лицо

Ранее сообщалось, что Егор Крутоголов из "Дизель Шоу" напомнил, что 6 апреля на бункер путина упадет астероид. NASA в курсе

Также, Егор Крутоголов из "Дизель Шоу" засадил оккупантов в мультяшный танк и заставил блеять