Известная украинская певица Анжелика Рудницкая решила высказаться о россиянах, а также о методике войны, которую они ведут против Украины. Ежедневно тратят десятки тысяч долларов.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина высказывается на актуальные темы, и высмеивает российских оккупантов.

На этот раз Анжелика Рудницкая высказалась о событии, которое произошло накануне. Дело в том, что в Харьковской области ВСУ сбили вражеский самолет, стоимость которого превышает 80 миллионов долларов, а один час эксплуатации обходится в 55 тысяч долларов.

Они продолжают выбрасывать деньги на воздух, при этом не достигая значительных успехов.

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

"Лучший российский самолет – сбитый самолет. ВСУ сбили на Харьковщине близ Балаклеи "лучший" самолет россии. Стоимость составляет $80 млн. Час эксплуатации – $55 000. Кто принимает металлолом? Слава ВСУ!" - говорится в сообщении под постом.

Это был двухместный истребитель-бомбардировщик Су-34. ВСУ предотвратили очередные разрушения, которые они несли на наши земли. И так будет с каждым.

Судя по опубликованным кадрам, пилотам удалось катапультироваться еще до падения самолета, однако, удалось ли им выжить - неизвестно.

Полномасштабная война в Украине идет уже более двух месяцев, и когда это закончится - никто не знает, однако, все чаще звучат фразы о том, что следующие несколько недель станут решающими.

Напомним, что ВСУ сбили вражеский истребитель Су-34 под Харьковом - оккупантам удалось катапультироваться

Ранее сообщалось, что Анжелика Рудницкая вспомнила, как русские всегда унижали другие народы

Также, Анжелика Рудницкая прокомментировала "салют" в российском Белгороде