Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова рассказала, какое "лекарство" помогает ей отвлечься от войны в Украине. Этим девушка поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Екатерина Репяхова призналась, что пока в стране такая сложная ситуация ее "лекарство" от происходящего - знания. Девушка пытается отвлечься от тех ужасов, что творят российские оккупанты с помощью учебы.

Павлик и Репяхова. Фото: скрин youtube
Павлик и Репяхова. Фото: скрин youtube

"Вы знаете, что я сейчас учусь. И это хорошее лекарство (хоть на время) отвлечься от всего нашего ужаса. Сейчас у всех нас жизнь стоит на паузе. И не важно, где вы находитесь: за границей, на западе Украины или дома - вы можете узнавать что-нибудь новое. Спасибо Богу, мы живем в такое время, когда есть много возможностей в Интернет пространстве и не обязательно платить за знания", - рассказала Репяхова.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Екатерина Репяхова поделилась с поклонниками на каких ресурсах занимается сама и призвала приобщаться, чтобы не ставить жизнь на паузу и получать новые знания.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Потап посмеялся с пленного оккупанта, который с оптимизмом сообщил родным о потере конечности: "Не ходите в поле к нам гулять".

Также наш портал информировал, ведущий Григорий Решетник объявил новую героиню шоу "Холостячка", будет лучше Мишиной и Огневич: "Она впервые".

Кроме того, наш портал информировал, Тина Кароль пообещала наказать оккупантов, напомнив о трагедии в Одессе в канун Пасхи: "Мы видим каждого".