Украинский исполнитель Виталий Козловский с первых дней поддерживал украинских защитников, исполняя песни и поднимая боевой дух. В то же время певица Слава Каминская такое поведение артистов раскритиковала. Что думает об этом сам Виталий, он рассказал в интервью "КП в Украине".

Виталий Козловский ответил Славе Каминской, которая считает патриотические песни пиром во время чумы, а концерты на передовой не уместны. Он отметил, что даже слышать этого не может. По его мнению в тех реалиях, которые сложились в стране сейчас, нужно поднимать дух, настроение, шутить, петь.

Виталий Козловский фото: instagram \\ vkozlovskiy
Виталий Козловский фото: instagram \\ vkozlovskiy

Певец отметил, что не стоит сравнивать нынешние выступления и те, что были до войны. По его словам сейчас это совсем другие эмоции и даже сами песни звучат по-другому.

Слава Каминская. Фото: Youtube
Слава Каминская. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

"Сегодня, наоборот, необходимо поднимать дух, настроение, шутить, петь. Я это уверенно могу сказать, поя для наших воинов. И это не пир во время чумы, поверьте мне. Концерты сегодня проходят не в том формате, в котором они проходили раньше. Это совсем другая эмоция. Многие песни, которые когда-то пелись, теперь звучат совсем по-другому. И воспринимаются по-другому. Я тоже думал, что сейчас, возможно, некстати давать концерты, но только до тех пор, пока не состоялся мой первый концерт в "Охматдете". У меня было впечатление, что на 25 минут, которые я пел, остановилась война", - признался Козловский.

Ранее Знай писал, Даша Астафьева посоветовала чудотворные витамины, которые дают силы бойцам - украинцы оценили: "Пропил курс и горя не знаю".

Также мы сообщали, Светлана Тарабарова отреклась от родного человека и не сдержалась из-за Регины Тодоренко: "Им Бог будет судьей".

Напомним, Марина Боржемская показала украинцев, что "родились в рубашках": чудом выбрались из пылающего Мариуполя