Участник второго сезона романтического реалити "Холостячка" Андрей Задворный, который после полномасштабного вторжения россии, решил начать общаться исключительно на украинском, поделился кадрами с раненым оккупантом.

Этими кадрами Андрей Задворный поделился на своей личной странице в социальной сети Instagram.

На опубликованном видео раненому российскому оккупанту дали позвонить родным. Женщина на втором конце трубки была очень обеспокоена и переживала за здоровье своего мужа.

Скриншот stories Андрея Задворного
Скриншот stories Андрея Задворного

- А нога у тебя как? - спросила женщина.
- Ее нет, - ответил оккупант.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

После этого Андрей Задворный решил поинтересоваться у украинцев можно ли злорадствовать над российскими оккупантами. Именно поэтому он устроил опрос.

Среди предложенных вариантов было четыре варианта:
1. Да, но с особым цинизмом
2. Они такие убогие, что нет смысла
3. Они не виноваты просто выполняли приказ
4. Нет, оккупанты тоже люди.

Скриншот stories Андрея Задворного
Скриншот stories Андрея Задворного

Что интересно, Андрей Задворный считает, что именно первый вариант является правильным, и по другому относиться к тем, кто пришел на украинскую землю с оружием нельзя.

Видео можно посмотреть здесь.

Напомним, Андрей Задворный из "Холостячки" решил перейти на украинский язык, чтобы поднять патриотический дух:"надеюсь на поддержку"

Ранее портал Знай писал, русское оружие против желто-синих флагов: Андрей Задворный показал, как безоружные украинцы сдерживают врага

Также портал Знай сообщал, участник "Холостячки" Андрей Задворный вступает в ряды ВСУ: "По моему Киеву постоянно бьют"