Звезда сериала "Моя любимая Страшно" и участник шоу "Танці з зірками" Артур Логай активно помогает бойцам ВСУ и обратился к украинцам, предложив поучаствовать в лотерее, которую он запускает. Наградой для победителя будет личная встреча и прогулка с актером. Об этом он рассказал на своей странице в instagram.

Многие украинские звезды активно принимают участие в жизни страны в это непростое время. Кто-то стал волонтером и помогает переселенцам и беженцам, а кто-то собирает деньги для помощи украинским защитникам.

Артур Логай, скриншот: Instagram
Артур Логай, скриншот: Instagram

Так, Артур Логай придумал оригинальный способ собрать средства для поддержки ВСУ. Актер объявил о запуске лотереи, в которой может поучаствовать любой желающий. Участие обойдется в 250 гривен. При этом тот, кто выиграет ее, получит возможность лично встретиться с Артуром и прогуляться с ним или сходить в кафе.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

"Вы знаете, что я собираю деньги на нужды конкретных подразделений. И сейчас предлагаю устроить своеобразную лотерею. Где разыграю встречу со мной – для вас или ваших родных или друзей", - написал актер.

Ранее Знай писал, Даниэль Салем показал отважных добровольцев из других стран, воюющих на передовой: "Вместе с нами под пулями бегают".

Также наш портал информировал, звезда "Квартала 95" Елена Кравец растрогала до слез просто со сцены, напомнив свойство украинцев: "Тот дедушка, что...".

Кроме того, наш портал писал, Оля Цибульская призналась, что от оккупантов у нее даже началась аллергия: "Начало тошнить".