Украинскую актрису, режиссера, сценариста, продюсера и телеведущую Оксану Байрак жестко раскритиковали поклонники за ее поддержку поклонницы путина Снежаны Егоровой. Свое мнение относительно ее позиции они высказали на одной из фан-страниц Байрак в соцсети instagram.

На одной из фан-страниц опубликовали фото Оксаны Байрак, которая сидит в свитшоте с накинутым капюшоном в каком-то заведении. Публикация сразу вызвала недовольство пользователей сети. Многие не оценили ее внешний вид, отметив, что звезда явно перегнула с пластикой. Другие вспомнили ее позицию. Ранее Байрак поддержала поклонницу путина Снежану Егорову, которая выступала за войну с Украиной.

Оксана Байрак, фото: Instagram
Оксана Байрак, фото: Instagram

Сама же Оксана Байрак за более чем два месяца полномасштабной войны россии против Украины ни разу не высказалась против происходящего.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Боже какое оно страшное", "Силиконовая сука, поддерживаешь егорову и путина, войну!!!", "Ужас", - написали разъяренные поклонники в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Даша Астафьева посоветовала чудотворные витамины, которые дают силы бойцам - украинцы оценили: "Пропил курс и горя не знаю".

Также наш портал информировал, Светлана Тарабарова отреклась от родного человека и не сдержалась из-за Регины Тодоренко: "Им Бог будет судьей".

Кроме того, наш портал писал, Потап посмеялся с пленного оккупанта, который с оптимизмом сообщил родным о потере конечности: "Не ходите в поле к нам гулять".