Известная украинская исполнительница Наталия Могилевская с первых дней войны активно поддерживает украинцев. В этот раз звезда проведала жителей Черниговской и Киевской областей, которые лишились жилья из-за бомбежек оккупантов. Трогательным видео певица поделилась на странице в instagram.

Наталия Могилевская проведала пожилых украинцев из Киевской и Черниговской областей, которые на старости лет лишились дома из-за российского вторжения. Несмотря на все пережитые ужасы они держатся, верят в победу, и даже находят силы спеть вместе с певицей.

Наталья Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталья Могилевская. Фото: скрин youtube

С одной из бабушек Наталия Могилевская исполнила гимн Украины, а после она аккапельно спела для певицы. Также звезда получила приглашение на 100-летний юбилей украинки и пообещала обязательно приехать.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы
Показать еще

"Заехали к пожилым людям, чьи дома были разбомблены в Чернигове и Киевской области. Под большим впечатлением. Какие люди! Какие судьбы! Какие поразительные истории мне пришлось услышать…", - подписала ролик певица.

Также одна из бабушек рассказала, что целый месяц оставалась дома, а точнее в том, что от него осталось в Ирпене.
"Я прошла Ирпень. Высидела полностью в Ирпене. Приехала только 24 сюда. Месяц без окон, без дверей", - поделилась женщина.