Известная украинская певица Настя Каменских еще до войны покинула страну, но не сидит на месте и делает все, чтобы мир не просто наблюдал за происходящим, а активно помогал Украине. Так, на своей странице в instagram певица рассказала о своем фронте борьбы против российской агрессии в отношении Украины.

Настя Каменских активно выступает в Испании, осветляя правду о событиях в Украине. Она делает все, чтобы мир помогал Украине, а количество жертв от российских ракет и бомб не было простой статистикой. Она отметила свой дебют на LatinAMAs, где привлекла внимание журналистов к войне, развязанной рф.

Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских. Фото: Instagram

"Я прилагаю все усилия, чтобы мир знал правду. И продолжаю делать все возможное, чтобы число человеческих жертв не стало просто статистикой для мира. Надеюсь, что своим выступлением на LatinAMAs я привлекла внимание к сложной ситуации в Украине среди испаноязычных СМИ. Сейчас о нашей стране говорят на многочисленных телеканалах, радио, ей посвящают песни, известные артисты поют Pray for Ukraine", - рассказала Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Звезда верит, что благодаря такой большой поддержке мира Украина сможет еще быстрее победить оккупантов и восстановить мир.

Ранее Знай писал, Анжелика Рудницкая подсчитала, сколько денег оккупанты регулярно тратят в Украине: "Кто принимает металлолом".

Также мы писали, Даниэль Салем показал отважных добровольцев из других стран, воюющих на передовой: "Вместе с нами под пулями бегают".

Напомним, Анна Тринчер поразила трогательными кадрами с украинским защитником: "Возвращайся живым".