Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко показал свое "место силы", где он черпает энергию и отвлекается от происходящего в стране, занимаясь любимым делом. Роликом он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Евгений Клопотенко часто радует украинцев новыми рецептами изысканных, а также всем знакомых блюд, делится мыслями и новыми фото. На этот раз он решил открыть поклонникам свое "место силы", которое совсем несекретное, а посетить его может каждый.

Евгений Клопотенко. Фото: Instagram
Евгений Клопотенко. Фото: Instagram

Как оказалось "место силы" кулинара это его ресторан "100 років тому вперед". Именно там он черпает жизненную силу и энергию, работая и готовя блюда для людей. Он поделился уникальными кадрами, приоткрыв занавес кухни своего ресторана. Он показал, как трудятся его сотрудники, как заготавливаются продукты и готовятся блюда.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Стоит отметить, что накануне Евгений Клопотенко заявил, что в Киеве может появиться улица, названная в честь знаменитого украинского блюда - борща. Он отметил, что его команда уже подала соответствующее предложение.

Ранее Знай писал, Настя Каменских облачилась в желто-голубой плащ и объявила свой фронт борьбы против российской агрессии: "Прилагаю все усилия".

Также мы писали, Даниэль Салем показал отважных добровольцев из других стран, воюющих на передовой: "Вместе с нами под пулями бегают".

Напомним, Анна Тринчер поразила трогательными кадрами с украинским защитником: "Возвращайся живым".