Известная украинская танцовщица и хореограф Илона Гвоздева осудила украинскую певицу Анну Asti, которая молчит о войне в Украине, а накануне записала совместный трек с Филиппом Киркоровым. Своим мнением в отношении певицы она поделилась в сторис на странице в instagram.

Недавно в сети появилась информация, что украинская певица, бывшая солистка группы Artik & Asti, Анна Asti, уроженка Черкасс записала совместный трек с российским артистом Филиппом Киркоровым, который поддерживает войну в Украине. Это задело многих украинцев, в частности и Илону Гвоздеву.

Илона Гвоздева, фото: Instagram
Илона Гвоздева, фото: Instagram

Так, хореограф удивилась тому, что украинская певица молчит о войне и спокойно зарабатывает в россии, сотрудничая с артистами, которые не против тех, зверств, что творят оккупанты в Украине.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Неужели они думают, что война и ее последствия обойдет их? Пусть споет на передовой свою новую песню. Господи, неужели за славу и деньги можно продать душу?", - отметила Гвоздева.

Стоит отметить, что Киркоров не высказывался против войны в Украине. Но после задержания СБУ Виктора Медведчука написал "слезное" обращение в поддержку его жены Оксаны Марченко.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Маша Ефросинина, Джамала и Юлия Санина из The Hardkiss превратились в крестных фей для Украины: "За нашу победу".

Также наш портал информировал, Настя Каменских облачилась в желто-голубой плащ и объявила свой фронт борьбы против российской агрессии: "Прилагаю все усилия".

Кроме того, наш портал сообщал, Даниэль Салем показал отважных добровольцев из других стран, воюющих на передовой: "Вместе с нами под пулями бегают".