Знаменитый украинский исполнитель Александр Пономарев восхитился силой духа и смелостью херсонцев, которые продолжают отстаивать город и не отдают его российским оккупантам, планирующим провести "референдум" для создания "ХНР".

С первых недель российского вторжения в Украину Херсон находится под оккупацией. Накануне стало известно, что оккупанты собираются провести превдо-референдум для создания так называемой "ХНР". Впрочем, местные жители не сдаются и с самых первых дней прихода "русского мира", пытаются его выгнать из города.

Александр Пономарев. Фото: скрин youtube
Александр Пономарев. Фото: скрин youtube

Александр Пономарев восхитился мужеством херсонцев, которые продолжают выходить на митинги с флагами Украины, протестуя против российской оккупации.

"Херсон – это Украина! Историческое видео!", - подписал ролик артист.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Бесстрашием херсонцев восхитились и в комментариях.

"Я родилась в Херсоне, очень ждем, когда город освободится от этой орды", "Херсон держитесь!!!! Пусть Бог хранит", "Огромный респект реальным Херсонцам! Свободы вам", - написали в комментариях.

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай писал, Потап показал, какими были первые минуты после удара по драмтеатру в Мариуполе: "Вот он, "русский мир"".

Также наш портал информировал, Светлана Тарабарова отреклась от родного человека и не сдержалась из-за Регины Тодоренко: "Им Бог будет судьей".

Кроме того, наш портал писал, Потап посмеялся с пленного оккупанта, который с оптимизмом сообщил родным о потере конечности: "Не ходите в поле к нам гулять".