Известный украинский исполнитель, муж Насти Каменских Алексей Потапенко поделился на своей странице в instagram уникальным и одновременно пугающим видео, которое сняли очевидцы в первые минуты после бомбардировки драмтеатра в Мариуполе.

Известный рэпер и шоумен Алексей Потапенко поделился шокирующим видео, которое сняли жители Мариуполя в первые минуты после удара по драмтеатру, где прятались от бомбежек мирные жители. Артист отметил, что кадры нивелируют любые фейки российских пропагандистов и доказывают прямую вину россии.

Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube
Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube

"Видео первых минут после бомбардировки драмтеатра в Мариуполе, которое нивелирует фейк российских пропагандистов о якобы причастности к взрывам полка "Азов"", - написал Алексей Потапенко.

На видео женщина и молодой человек подошли к драмтеатру, который еще дымился после удара оккупантами. В какой-то момент снова пошла российская авиация и ролик снимали прямо под разрывы снарядов.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

"Вот он "русский мир", ребята. Желаю каждому русскому городу такую участь", - говорит один из очевидцев трагедии на видео.

Ранее информационный портал Знай писал, Даниэль Салем показал отважных добровольцев из других стран, воюющих на передовой: "Вместе с нами под пулями бегают".

Также наш портал информировал, Светлана Тарабарова отреклась от родного человека и не сдержалась из-за Регины Тодоренко: "Им Бог будет судьей".

Кроме того, наш портал писал, Потап посмеялся с пленного оккупанта, который с оптимизмом сообщил родным о потере конечности: "Не ходите в поле к нам гулять".