На официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" в социальной сети Instagram, за которым следят более 240 тысяч человек, появилась публикация-напоминание слов известной украинской исполнительницы Юлии Саниной, солистки рок-группы The Hardkiss.

Они взяли несколько очень метких предложений из ее недавно вышедшей песни под названием "Як ти?". В них говорятся о том, что никто из украинцев не просил российских военных освобождать их от мирной жизни.

Юлия Санина, фото: Instagram
Юлия Санина, фото: Instagram

Это очень важное заявление, которое, к сожалению, до сих пор не может проникнуть в головы жителей россии. Они все еще думают, что убийства мирных жителей, взрывы и уничтожение инфраструктуры в Украине - это освобождение.

"Я не просила "спасать" меня пулями. Пришедший прорастет здесь травой ядовитой!", - говорит Юлия Санина.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Незваным гостям желаем найти "русский" корабль. Мы - дома — говорится уже от представителей шоу "Зірковий шлях".

"Они и не приходили украинцев "спасать". Они пришли защищать русский народ на украинский земле. А украинцев истребить, а что останутся сделать своими рабами", - пишет один из пользователей в комментариях.

Тем не менее, воины ВСУ уже более двух месяцев героически защищают наши земли, уничтожив более двадцати тысяч рашистов, в условиях минимальной статистики.

Напомним, Юлия Санина из "The Hardkiss" впервые за всю карьеру исполнила гимн Украины: "Перед глазами расстрелянная шапочка мальчика"

Как сообщал "Знай.uа", Маша Ефросинина, Джамала и Юлия Санина из The Hardkiss превратились в крестных фей для Украины: "За нашу победу"

Знай.uа писал, MamaRika раскрыла тайну воспитания месячного малыша в условиях войны: "Кухня, подгузники"