Певица MamaRika, которая замужем за шоуменом Сергеем Середой рассказала на своей странице в instagram, на что тратит время молодая мама. Пара воспитывает сына Давида, которому в начале августа только исполнится один год.

В конце августа прошлого года в семье певицы MamaRika и шоумена Сергея Середы родился первенец. Молодые родители долго не могли определиться с именем малыша, но вскоре пришли к решению назвать его Давидом.

MamaRika, фото: Instagram
MamaRika, фото: Instagram

Так, молодая мама MamaRika решила ответить поклонникам, почему довольно мало времени уделяет соцсетям и редко "выходит на связь". Звезда опубликовала фото, на котором показала, какую еду готовит для своего сына. Она отметила, что с началом прикорма стало сложнее, ведь ей приходится много времени проводить на кухне, чтобы кормить ребенка только лучшим. Также никуда не делать потребность менять подгузники, ходить на прогулки и играть с малышом.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Украинский гранатометчик заставил российских захватчиков заплатить за все: "Отделение орков - на куски!"
Показать еще

"Где я постоянно пропадаю? С появлением прикорма - я все время на кухне. Ну и не забываем о гв, подгузниках, играх, прогулках и т.д. Кто там говорил, что после 6 месяцев будет легче?", - подписала фото певица.

Ранее информационный портал Знай писал, Юлия Санина из "The Hardkiss" впервые за всю карьеру исполнила гимн Украины: "Перед глазами расстрелянная шапочка мальчика".

Также наш портал информировал, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".

Кроме того, наш портал информировал, Потап посмеялся с пленного оккупанта, который с оптимизмом сообщил родным о потере конечности: "Не ходите в поле к нам гулять".