Ведущий программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" Даниэль Салем сделал певице Даше Астафьевой предложение, от которого она не смогла отказаться. Что предложил телеведущий артистке, говорится на странице zirkovyi_shlyah в instagram.

Даниэль Салем созвонился по видеочату с Дашей Астафьевой, чтобы сделать ей предложение, которого не ожидал никто из поклонников. Телеведущий сохраняя интригу до последнего предложил певице вместе вести программу "Зірковий шлях".

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

"Я предлагаю тебе, вместе со мной занять, тут рядышком сидеть, я и ты и вести "Зірковий шлях"", - сказал Даниэль Салем.

Даша Астафьева призналась, что от слов телеведущего в какой-то момент почувствовала себя женщиной, которой делают предложение руки и сердца.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

"Чувствую себя женщиной, которой делают предложение. Да, я согласна", - пошутила певица и согласилась.

Стоит отметить, что сейчас Даниэль Салем защищает Украину, а Даша Астафьева волонтерит. Однако сразу после победы, новые ведущие выйдут в эфир и порадуют зрителей хорошими новостями.

Ранее информационный портал Знай информировал, Даша Астафьева посоветовала чудотворные витамины, которые дают силы бойцам - украинцы оценили: "Пропил курс и горя не знаю".

Также наш портал сообщал, Наталия Могилевская восхитилась силой украинцев, которых на старости лет постигла война: поют гимн и сохраняют оптимизм.

Кроме того, наш портал писал, Дашу Квиткову рассмешили мысли об измене мужа Никиты Добрынина - украинцы не оценили "самоуверенность": "Посмотрите на меня...".