Жена украинского музыканта Виктора Павлика, Катя Репяхова, которая сейчас находится заграницей, рассказала, что сделает первым делом, вернувшись в Киев, к мужу. Этим женщина поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Репяхова призналась, что когда вернется домой в Киев, то сделает все, что хотела, но почему-то откладывала на потом. Она отметила, что пойдет погуляет по столице, займется спортом и купит много книг о брендинге и маркетинге на украинском языке, будет просто кататься на автомобиле и слушать любимую музыку.

Катя Репяхова. Фото: скрин youtube
Катя Репяхова. Фото: скрин youtube

"Как только я вернусь в Киев, я сделаю ВСЕ, что планировала, но чего-то всегда откладывала", - рассказала жена музыканта.

Также жена Виктора Павлика отметила, что до сих пор не может осознать, что прежней жизни больше нет, ее забрала война, которую развязали россияне.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы
Показать еще

"Я даже проедусь в Борисполь… я бы хотела заехать в аэропорт…просто проехать мимо, но наверняка туда пока нельзя… Я до сих пор не верю, что нет уже жизни… я не могу до сих пор осознать, что у нас его варварски отобрали…", - отметила Катя Репяхова.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дашу Квиткову рассмешили мысли об измене мужа Никиты Добрынина - украинцы не оценили "самоуверенность": "Посмотрите на меня...".

Также наш портал писал, Маша Ефросинина, Джамала и Юлия Санина из The Hardkiss превратились в крестных фей для Украины: "За нашу победу".

Напомним, Елена Кравец из "Квартала 95" рассказала, как обрела чувство дома вдалеке от Украины: "Пусть даже на три с половиной часа".