Известная украинская актриса, юмористка и звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко поделилась невероятной историей кошки, сбежавшей от хозяев во время эвакуации. Ей пришлось 40 дней прожить без еды под обстрелами, но удалось выжить и вернуться к семье. Об этом артистка рассказала в сторис на своей странице в instagram.

Сквозь ужасы войны вынуждены проходить не только люди, но и животные. Часто для них все заканчивается трагически, но нередко бывают и очень милые хэппи-энды.

Виктория Булитко. Фото: скрин youtube
Виктория Булитко. Фото: скрин youtube

Так, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко рассказала историю, которая приключилась с котом одной из украинских семей из Ирпеня. Во время эвакуации их кот испугался и сбежал из переноски. Семейство уже и не надеялось увидеть его живым, но вернувшись в город после деокупации их ждал сюрприз. Кот, который 40 дней жил на улице без еды, выжил и вернулся в семью.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

"Наш кот жалуется, что прожил в Ирпене на улице без еды 40 дней. Убежал с переноски при эвакуации. Не поверили своему счастью, когда нашли его живым", - рассказали хозяева выжившего кота.

В комментариях под публикацией некоторые пользователи сети отметили, что кот помогал ВСУ и добавили, что он настоящий герой.

"Он танки грыз как барбарис, он воевал", "Такой лапун мальчик выжил. Просто герой и умница", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Тина Кароль собирает митинги, Макс Барских отдал деньги, Клопотенко кормит во Львове - как звезды помогают Украине во времена войны.

Также мы писали, Оксане Байрак припомнили заигрывания с оккупантами и любовь к путину:"Силиконовая рука".

Напомним, Наталия Могилевская восхитилась силой украинцев, которых на старости лет постигла война: поют гимн и сохраняют оптимизм.