Известный украинский артист и участник группы MOZGI Алексей Завгородний, более известный как Позитив, признался что в его семью пришло горе. У артиста умер отец.

О тяжелом утрате Алексей Завгородний рассказал в программе "ЖВЛ".

Алексей Завгородний признался, что об утрате ее маме сообщил давний товарищ его отца в телефонном разговоре. Папа Алексея умер из-за болезни.

Позитив, фото с instagram
Позитив, фото с instagram

"Папа умер. Это я впервые даже говорю. Он умер из-за болезни. И нам его семья, которые там были у него, нам никто, ни моей маме, никто ничего не сказал. Товарищ семейный позвонил моей маме и сказал о том, что отца уже нет", - рассказал Позитив.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

У Алексея были не простые отношения с папой, ведь после развода родителей они с ним не общались. Позитив признался, что тяжело эту потерю перенесла его сестра Анна, ведь она долгое время пыталась восстановить отношения с папой, даже перед войной предлагала брату поехать к папе, однако не сложилось.

"Двоякое ощущение было. Я просто это принял. Моя сестра плакала, потому что мы с ней, может, месяца два назад разговаривали и думали, может, все же к отцу заехать там. Если он не хочет, то давай мы пойдем и сделаем первый шаг. Но мы с сестрой не успели", - поделился Алексей.

Позитив. Фото: YouTube
Позитив. Фото: YouTube

Алексей добавил, что несмотря на сложные отношения с папой, он не держит на него обиды. Хотя и говорит, что общение с папой ему не хватало, иногда хотелось очень многое ему рассказать.

"Не было и нет у меня какой-то такой обиды сильной. Просто я понимаю, что у него есть там внуки, другая семья. Он не был один, поэтому я как-то не сильно переживал. Хотелось, конечно, и очень многое рассказать ему. Но надеюсь, что он сейчас видит. Но думаю, что он эти 15 лет видел меня. Может, даже из-за этого он не хотел с нами общаться, потому что видел все", - поделился певец.

Напомним, Позитив полностью "отошел" от Дорофеевой ради Дурнева и российских блогеров: "Боже, какое ко*нчене"

Ранее Знай писал, украинцы вспомнили последнюю "жару" в Одессе с Дорофеевой и Позитивом: "Время и Стекло" уже не вернуть

Также Знай сообщал, "первая улыбка ребенка за две недели": Позитив в слезах рассказал о своей уникальной "миссию"