Известный украинский продюсер и реп-исполнитель Алексей Потапенко (Потап) показал украинцам историю Юрия Глодана из Одессы. Его счастливую семью убила российская ракета, запущенная в жилой дом.

Кадрами с одесситом после тяжелой утраты Потап поделился на своей странице в социальной сети Instagram. Из-за ракетного обстрела умерла трехмесячная доченька Юрия Глодана, его жена Валерия, и теща.

Скрин из instagram Потапа
Скрин из instagram Потапа

"История Юрия Глодана, который вышел в магазин, а когда вернулся, его жены, трёхмесячной доченьки и тещи уже не было. Их убила русская ракета. Вот так от рук "спасателей", в одно мгновение, рухнул мир человека и его счастливой семьи😭😫", — рассказал Потап.

Потап признался, что невозможно сдержать слезы от этой истории, ведь еще недавно одессит имел счастливую семью, однако все рухнуло в один миг из-за российских оккупантов.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

"Каждый раз, когда смотрю эту историю, на глазах слезы. Нет прощения этим тв*рям. Кровь наших людей, деток навсегда останется на их руках", — отметил Алексей Попатенко.

Ракетное попадание в Одессе, фото: Думская
Ракетное попадание в Одессе, фото: Думская

Стоит напомнить, что 23 апреля российские оккупанты выпустили семь ракет по Одессе. Одна из ракет попала в многоэтажный жилой дом. Погибли 18 человек, еще 20 получили ранения. Среди жертв - семья Юрия Глодана: его теща, жена Валерия и их трехмесячная дочь Кира.

Напомним,Потап посмеялся с пленного оккупанта, который с оптимизмом сообщил родным о потере конечности: "Не ходите в поле к нам гулять"

Ранее Знай писал, Потап показал, какими были первые минуты после удара по драмтеатру в Мариуполе: "Вот он, "русский мир"

Также Знай сообщал, Потап показал во сколько оценивают жизнь российского солдата: "Привезут без головы, но берцы останутся"