Известная украинская певица Ирина Федишин и телеведущий Игорь Кондратюк во Львове провели акцию в поддержку временно оккупированного Херсона. Так они хотели поддержать херсонцев и показать, что вся Украина борется вместе с ними.

Кадрами со словами поддержки Ирина Федишин поделилась на своей личной странице в социальной сети Instagram. Певица подчеркнула, что наша страна обязательно победит российских оккупантов, и во всех украинских городах снова воцарится мир.

Скрин из instagram Ирины Федишин
Скрин из instagram Ирины Федишин

"Украина борется. Украина обязательно победит. Херсон - Украина с вами. Мы с вами", - отметила Ирина Федишин.

К словам поддержки присоединился и Игорь Кондратюк, с которым Федишин вместе провела акция в поддержку херсонцев, которые мужественно борятся за свой город. Даже несмотря на оккупацию и пропаганду, жители Херсона постоянно выходят на протесты, чтобы прогнать российских захватчиков.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Скрин из instagram Ирины Федишин
Скрин из instagram Ирины Федишин

Кондратюк отметил, что вскоре Херсон снова вернется под украинский контроль, и его освободят воины ВСУ.

"Херсонщина, мы с вами. Мы сегодня во Львове провели акцию, скоро вас освободит ВСУ. Пожалуйста, держитесь", - подытожил Игорь Кондратюк.

Напомним, Ирина Федишин пояснила, кто на самом деле воюет за Украину, а кто за россию: "Мы победим!"

Ранее портал Знай писал, Ирина Федишин рассказала всему миру о трагедии во Львове: нельзя игнорировать воздушную тревогу

Также портал Знай сообщал, Ирина Федишин поехала к малышам из горячих точек ради одной цели:"остались без тепла"