В четверг, 28 апреля 2022 года, российская федерация нанесла несколько ракетных ударов по столице Украины Киеву в ходе полномасштабного военного вторжения, начавшегося чуть больше двух месяцев назад, 24 февраля.

По словам мэра Виталия Кличко, удар пришелся по Шевченковскому району. Подробностей сообщать не будем. Однако известно то, что в этот момент в городе находился генсек ООН Гутерриш на встрече с президентом Владимиром Зеленским. Тем не менее, подобное не появлияло на него каким-либо критическим образом. Мужчина в интервью изданию BBC заявил, что был шокирован ракетным ударом - не более.

Владимир Зеленский и Владимир путин, фото: Instagram
Владимир Зеленский и Владимир путин, фото: Instagram

Но речь не об этом - речь сейчас пойдет об известной украинской исполнительнице Вере Брежневой, супруге Константина Меладзе. Она выехала с территории нашей страны и занималась волонтерством в одной из близлежащих стран Европы.

Сейчас неизвестно, продолжает ли она это до сих пор - или же нет. Но в Stories появилась новая текстовая картинка.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

"Кажется, что уже выплаканы слезы, что эмоций неоткуда взять. Но опять Одесса... Постоянно Мариуполь... Снова Киев...", - заявляет Вера Брежнева.

Хочется никогда не забывать то, что сейчас воины ВСУ творят историю, будучи в окружении, в Мариуполе уже около 50 дней. Не сдавшись, защищая мирных жителей, требуя обязательной помощи.

Вера Брежнева, скриншот: Instagram Stories
Вера Брежнева, скриншот: Instagram Stories

Напомним, звезда "Орел и Решка" Коля Серга рассказал, сможет ли Украина простить россиян: "Когда вымрет поколение рабов"

Как сообщал "Знай.uа", муж Аллы Пугачевой Максим Галкин показал Вере Брежневой всю суть России: "У нас так заведено"

Знай.uа писал, Валерий Меладзе, просивший остановить войну, не отказался от вечеринок: 50 тысяч гонорара и бизнес-класс