Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая с первых дней полномасштабного вторжения помогает украинским военным. На этот раз она отправилась к защитникам, чтобы передать им помощь.

Об этом ведущая "1+1" рассказала на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Недавно Соломия Витвицкая вместе с паралимпийцем Сергеем Емельяновым продали на аукционе его счастливую золотую медаль из Паралимпиады чтобы на вырученные средства приобрести необходимое для защитников на передовую.

Фото со страницы Соломии Витвицкой
Фото со страницы Соломии Витвицкой

В целом они собрали 1000 000 гривен, и на эти деньги приобрели 50 бронежилетов; 6 мультимедийных и компактных тепловизоров. Необходимое снаряжение, среди которого тактическая медицина: 400 бандажей, турникеты, аптечки, а также солнечные зарядные устройства для телефонов и пищевые пайки.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Фото со страницы Соломии Витвицкой
Фото со страницы Соломии Витвицкой

Кроме всего этого Соломия Витвицкая доставила к украинским защитникам машину. За полученную помощь военные подарили телеведущей цветы, что очень умилило ее.

Фото со страницы Соломии Витвицкой
Фото со страницы Соломии Витвицкой

"Привезла машину - получила цветы. Вот такие у нас защитники. И теперь одно из подразделений сможет еще результативнее выполнять боевые задачи. Спасибо каждому кто присоединяется! Вы невероятны! Верим в ВСУ и нашу победу! Ну а все счета оставляю в шапке профиля", - подытожила Витвицкая.

Напомним, Соломия Витвицкая напомнила украинцам, на что способен родной язык за рубежом: "Наша гордость!"

Также Знай писал, Маричка Падалко и Соломия Витвицкая показали настоящую красоту национального наряда: "обе очень"

Ранее сообщал Знай, Соломия Витвицкая показала разрушенный пригород Киева - такое не прощают: "Преступления российской армии"