США приняли ленд-лиз для Украины, что стало большим событием для страны. Украинский певец Виктор Павлик поделился на своей странице в instagram курьезным видео, в котором предрек российским оккупантам крайне невеселое будущее в связи с этими событиями.

Виктор Павлик с первых дней войны поддерживает дух украинцев, выступая для них. На этот раз исполнитель решил отвлечь всех от ситуации в стране и повеселить.

Виктор Павлик, фото из instagram
Виктор Павлик, фото из instagram

Певец поделился роликом в честь ленд-лиза, который накануне приняли в США. На отрывок из клипа Виктора Павлика на песню "Ні обіцянок, ні пробачень".

"Ще два тижні і запалає", - поется в видео.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Стоит отметить, что Виктор Павлик сейчас в Украине один, так как его жена Катя Репяхова вместе с сыном покинули Украину. Сейчас они находятся в Израиле, в безопасности. Как отметил певец расставание для него дается очень тяжело, несмотря на то, что они с женой регулярно созваниваются и общаются.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Потап посмеялся с пленного оккупанта, который с оптимизмом сообщил родным о потере конечности: "Не ходите в поле к нам гулять".

Также наш портал информировал, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".

Кроме того, наш портал информировал, звезда популярного сериала "Папик" Дарья Петрожицкая показала, как поляки тусуются в церкви под Хлывнюка из "Бумбокс": "Хороший пастор".