Популярный украинский ведущий, бывший "Холостяк" Никита Добрынин с первых дней войны вступил в ряды ТРО и долгое время не виделся с семьей. Недавно он устроил сюрприз жене Даше Квитковой, и на некоторое время вернулся к обычной жизни. На своей странице в instagram он поделился яркими снимками.

Даша Квиткова и Никита Добрынин долгое время не виделись, поскольку бывший "Холостяк" еще в первые дни российского вторжения решил не сидеть в убежище и пошел защищать страну от российских захватчиков. Он служил в рядах ТРО.

Даша Квиткова и Добрынин, фото с Instagram
Даша Квиткова и Добрынин, фото с Instagram

Недавно Добрынин решил сделать сюрприз и вернулся к родным. Конечно, он сможет побыть с женой и ребенком только до "первого звонка", ведь ситуация в Украине остается напряженной.

Так, он поделился новыми фото с прогулки со своим маленьким сыном. На фото Добрынин улыбается, радуясь обычной жизни, по которой он так скучал на службе. А вот сынок на снимке получился немного недовольным.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

Скрин instagram
Скрин instagram

"Дайте эмоций", - подписал фото Никита Добрынин.

Ранее информационный портал Знай писал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" поделилась невероятной историей кота, пережившего оккупацию: "Танки грыз как барбарис".

Также наш портал информировал, Тина Кароль собирает митинги, Макс Барских отдал деньги, Клопотенко кормит во Львове - как звезды помогают Украине во времена войны.

Кроме того, наш портал сообщал, Наталия Могилевская восхитилась силой украинцев, которых на старости лет постигла война: поют гимн и сохраняют оптимизм.