Ведущий программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" Даниэль Салем, который сейчас защищает Украину рассказал на своей странице в соцсети instagram трогательную историю с передовой.

Даниэль Салем рассказал, как был на передовой и маленький мальчик принес ему и другим бойцам хлеба. Мальчику было около 7 лет и он прям на передовую принес хлеба. Ведущего очень тронул этот поступок.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

"Мы на передовой и вроде все стихло на какой-то момент, мы чуть вылезли из окопов, прошлись и голодные капец. И понимаем, что не скоро обед. Откуда не возьмись маленький пацан, лет 7-6 идет с буханкой хлеба. Бежит прямо по полю к нам, залазит: "Пацаны, я вам хлеба принес". Для меня это было что-то такое невероятное", - рассказал Даниэль Салем.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Ведущий отметил, что хлеб они разделили вместе с мальчиком и съели. Он отметил, что именно в таких поступках и есть вся Украина.

"В этом вся наша любимая родная Украина. Мы не бросим ближнего, мы позаботимся о друг друге, мы вспоминаем друг о друге", - подытожил он.

Ранее информационный портал Знай информировал, Даша Астафьева посоветовала чудотворные витамины, которые дают силы бойцам - украинцы оценили: "Пропил курс и горя не знаю".

Также наш портал сообщал, Таисия Повалий заменила Астафьевой маму, но Даша отказалась от нее из-за предательства Украине: "Мне так стыдно".

Кроме того, наш портал писал, Виктор Павлик предрек незавидное будущее оккупантов, после одобрения ленд-лиза: "Ще два тижні і запалає".